OW_GERICHTE AbR 1988/89 Nr. 42 vom 6. Juli 1988 - OW Obergericht (1988)
AbR 1988/89 Nr. 42, S. 152: Art. 6 Abs. 1 UVG; Art. 9 Abs. 1 UVV Unfallbegriff; adäquater Kausalzusammenhang zwischen Schreckerlebnis und psychischer Krankheit. Entscheid des Versicherungsgerichts vom 6. Juli 1988 Sachverhalt: Der Versiche